Хлеб – всему голова

Современное производство выпускает огромное количество разнообразного вида хлебов.

Для придания хлебу особой пищевой ценности его выпекают с использованием всех частей зерна.
Выпускают много различных видов хлеба из муки тонкого и менее тонкого помола, которые содержат в себе все части зерна.
Очень полезны для людей с особенно чувствительным желудком сорта хлебов, которые выпускаются для диетического питания.
Такой хлеб выпускается из муки грубого помола.
Это могут быть различного рода лепёшки или хлебцы малого веса, примерно 200-300 гр.
Рекомендуется употреблять в пищу хлеб, который был выпечен не менее 24 часов назад.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.