РЕЦЕПТ 1

Вам потребуется:
рожки – 250 г,
растительное масло – 1 ст. л.,
сыр – 200 г,
виноградные помидоры – 250 г,
желтый сладкий перец – 1 шт.,
сосиски – 4 шт.,
зеленый лук – 1 пучок,
слабожгучая молотая паприка – 1 ст. л.
Для соуса:
овощной бульон – 100 мл,
яблочный уксус – 8 ст. л.,
сахар – 0,5 ч. л.,
соль и перец – по вкусу,
майонез – 4 ст. л.
Способ приготовления.
Рожки отварите в подсоленной воде, воду слейте и смешайте их с растительным маслом. Сыр нарежьте кубиками или специальной ложечкой вырежите из него шарики. Помидоры разрежьте на половинки или четвертинки. Перец нарежьте квадратиками со стороной около 1 см. Сосиски нарежьте тонкими кружками.
Зеленый лук промойте и мелко нашинкуйте.
Овощной бульон смешайте с уксусом, сахаром, солью, перцем, паприкой, майонезом, сюда же добавьте нарезанные зеленый лук и перец. Готовым соусом заправьте салат, дайте ему постоять 15 минут, затем еще раз приправьте соусом.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.