РЕЦЕПТ 2

Вам потребуется:
фигурные макароны в форме букв – 200 г,
соль – по вкусу,
растительное масло – 2 ст. л.,
ветчина – 100 г,
свежемороженый зеленый горошек – 100 г,
морковь – 150 г,
лимонный сок – 1 ст. л.
Для соуса:
растительное масло – 2–3 ст. л.,
творожный сыр или творог с травами – 150 г,
молоко – 5 ст. л.,
лимонный сок – 4 ст. л.
Способ приготовления.
«Буковки» отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь. Перемешайте с 1 ст. л. растительного масла. Ветчину тонко нарежьте маленькими кубиками. Горошек разморозьте. Морковь нарежьте очень мелкими кубиками, слегка обжарьте на растительном масле, посолите, поперчите и приправьте лимонным соком. «Буковки» смешайте с ветчиной, горошком, морковью.
Смешайте с 2 ст. л. лимонного сока соль, перец и растительное масло. К сыру или творогу добавьте оставшийся лимонный сок и молоко, посолите и поперчите.
Основное блюдо заправьте творожным соусом.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.