РЕЦЕПТ 4

Вам потребуется:
спагеттини (длинные тонкие макароны) – 150 г,
сладкий перец – 1 стручок,
кабачок цуккини – 1 шт.,
консервированная кукуруза – 1 банка (425 г),
консервированный тунец в масле – 1 банка (210 г),
соль – по вкусу.
Для соуса:
крепкое красное вино – 5 ст. л.,
уксусная эссенция – 1 ч. л.,
соль, черный молотый перец – по вкусу,
лук репчатый – 1 шт.,
свежий базилик – 1 пучок.
Способ приготовления.
Спагеттини разломите пополам, отварите в большом количестве подсоленной воды, после варки воду слейте, макаронные изделия обсушите.
Стручок перца и цуккини нарежьте соломкой. Кукурузу откиньте на сито, чтобы жидкость стекла. Тунец вытащите из масла, слегка обсушите.
Смешайте до кремообразного состояния масло из-под консервированного тунца, вино, уксусную эссенцию, соль, перец. Лук и чеснок мелко порубите. Базилик нарежьте полосками. Лук и чеснок смешайте с соусом.
Перемешайте спагеттини, овощи, мясо, заправьте соусом. Салату перед подачей к столу дайте настояться в течение часа. Затем посыпьте его листиками базилика и подавайте к столу.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.