РЕЦЕПТ 6

Вам потребуется:
спагетти – 150 г,
сладкий желтый перец – 1–2 стручка,
карликовые помидоры – 250 г,
лук-шалот – 2 шт.,
острый перец (пеперони) – 1 шт.
для соуса:
чеснок – 1 зубчик,
винный уксус – 3 ст. л.,
очень острая горчица – 1 ст. л.,
паприка молотая – на кончике ножа,
соль, черный перец – по вкусу,
подсолнечное масло – 5 ст. л.
Способ приготовления.
Спагетти разломите пополам, отварите, остудите. Стручки сладкого перца нарежьте кубиками, луковицы шалота – кольцами, стручки пеперони – также кольцами. Все компоненты осторожно перемешайте.
Зубчики чеснока растолките с уксусом, горчицей, молотой паприкой, солью и черным молотым перцем. В последнюю очередь к соусу осторожно примешайте растительное масло.
Готовым соусом заправьте салат, дайте пропитаться в течение часа (при желании «дьявольский» соус можете сделать еще острее), украсьте салат листиками кресс-салата и маслинами.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.