РЕЦЕПТ 7

Вам потребуется:
фузилли (лапша в виде спирали) – 300 г,
растительное масло – 3 ст. л.,
соль – по вкусу,
цуккини – 250 г,
зеленый лук – 1 пучок,
виноградные помидоры – 250 г,
базилик – 1 пучок,
вареное куриное филе – 70 г.
Для соуса:
сметана – 150 мл,
молоко – 50 мл,
рубленая зелень петрушки – 3 ст. л.,
молотый черный перец – по вкусу,
кайеннский перец – 1 щепотка.
Способ приготовления.
Лапшу отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг, полейте растительным маслом и хорошенько перемешайте. Цуккини нарежьте тонкими полосками, а лук – кольцами. Помидоры разрежьте пополам. Базилик крупно нашинкуйте. Куриное мясо нарежьте кубиками и вместе с овощами добавьте в лапшу.
Сметану смешайте с молоком, положите рубленую зелень петрушки и приправьте по вкусу солью, черным перцем, кайеннским перцем. Этим соусом заправьте салат и дайте постоять в течение 15 минут, чтобы он как следует пропитался.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.