РЕЦЕПТ 8

Вам потребуется:
консервированный зеленый горошек – 1 банка (200 г),
консервированная кукуруза – 1 банка (200 г),
лук репчатый – 2 шт.,
вареная ветчина – 100 г,
говяжий язык – 100 г,
консервированные фаршированные оливки – 1 банка (120 г),
кончильетте (лапша в форме ракушек) – 200 г,
соль, перец – по вкусу,
кочанный салат – 1 шт.
Для соуса:
маринованный огурец – 1 шт.,
сметана – 200 г,
огуречный маринад – 100 мл,
зеленый лук – 1 пучок,
чеснок – 2 зубчика.
Способ приготовления.
Горошек и кукурузу откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь. Одну луковицу мелко порубите. Язык и ветчину нарежьте полосками, а оливки – кружочками. Перемешайте.
Ракушки отварите, воду слейте и перемешайте с овощами и оливками. Салат нарежьте мелкими кусочками и добавьте в ракушки.
Для соуса смешайте до однородной ровной массы сметану с пропущенным через пресс чесноком и огуречным маринадом. Маринованный огурец и вторую луковицу мелко порубите, зеленый лук нарежьте колечками. Все это добавьте в соус, посолите и поперчите, затем полейте им основное блюдо. Поставьте его в холодильник как минимум на 30 минут, после этого его можно подавать к столу.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.