РЕЦЕПТ 9

Вам потребуется:
пенне (короткие трубочки) трех цветов – 250 г,
соль – по вкусу,
зеленый горошек – 150 г,
морковь – 100 г,
маринованные огурцы – 3 шт.,
яйцо – 3 шт.,
вареная ветчина – 150 г.
Для соуса:
йогурт – 250 мл,
огуречный маринад – 2 ст. л.,
кетчуп – 1 ст. л.,
молотый черный перец, соль – по вкусу,
сахарный песок – 1 щепотка.
Способ приготовления.
Пенне отварите до неполного размягчения, откиньте на дуршлаг. Яйца сварите вкрутую. Морковь нарежьте мелкими тонкими кубиками, ветчину тонкими полосками, добавьте зеленый горошек и все компоненты перемешайте.
Для соуса йогурт смешайте с огуречным маринадом и кетчупом, приправьте солью, перцем, щепоткой сахара и полейте салат готовым соусом. Яйца разрежьте на 8 частей каждое и положите на салат сверху. Все еще раз перемешайте и дайте настояться в течение 15–20 минут.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.