РЕЦЕПТ 1

Вам потребуется:
спагетти – 400 г,
тертый сыр – 80 г,
соль – по вкусу.
Для соуса:
лук репчатый – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
стебель сельдерея – 1 шт.,
корень петрушки – 1 шт.,
сливочное масло – 80 г,
мясной фарш – 300 г,
мясной бульон – 125 г,
красное вино – 125 г,
томатная паста – 2 ст. л.,
томаты консервированные – 250 г,
рубленая петрушка – 1 ст. л.,
тимьян – 1 ч. л.,
базилик – 1 ч. л.
Способ приготовления.
Лук мелко порубите. Морковь, сельдерей и корень петрушки нарежьте кубиками. Измельченные овощи тушите в сливочном масле примерно 12 минут, добавьте к ним мясной фарш и обжаривайте до рассыпчатого состояния, затем влейте бульон. После этого положите томаты, томатную пасту, посолите, поперчите, приправьте тимьяном и зеленью петрушки. Доведите соус до кипения, закройте крышкой и тушите на медленном огне 40–50 минут.
Спагеттти отварите и подавайте к столу, полив мясным соусом.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.