РЕЦЕПТ 2

Вам потребуется:
спагетти – 400 г,
вода – 4 л,
соль – 1 ст. л.
Для соуса:
лук репчатый – 1 шт.,
зелень петрушки – 1/2 пучка,
свежий базилик – 1/2 пучка,
помидоры (свежие или консервированные) – 500 г,
оливковое масло – 5 ст. л.,
соль – 1/2 ч. л.,
красный острый перец – 1 стручок.
Способ приготовления.
Спагетти отварите, откиньте на дуршлаг.
Лук очистите и нарежьте тонкими пластинками. Зелень измельчите, базилик крупно порежьте. Со свежих помидоров снимите кожицу, мелко порежьте. В кастрюле или сотейнике разогрейте оливковое масло и в нем слегка обжарьте лук. Добавьте зелень, помидоры вместе с соком, соль, перец чили – целиком. Соус варите под крышкой 30–40 минут, пока он не загустеет. Перед подачей к столу перчик чили вытащите из соуса.
Спагетти залейте горячим соусом и подавайте к столу.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.