РЕЦЕПТ 3

Вам потребуется:
спагетти – 400 г,
вода – 4 л,
соль – 2 ч. л.
Для соуса:
чеснок – 5 зубчиков,
семена пинии – 2 ст. л.,
соль – 1 ч. л.,
овечий сыр – 50 г,
сыр пармезан – 100 г,
листья базилика – 100 г,
белый молотый перец – 1/4 ч. л.,
оливковое масло – 1/4 л.
Способ приготовления.
Спагетти отварите, дайте воде стечь.
Чеснок измельчите, разотрите вместе с солью и семенами пинии в ступке. Сыр натрите на мелкой терке или разомните вилкой, прибавьте к растолченному чесноку, туда же положите базилик, перец, все разотрите как можно мельче. Постепенно добавляйте оливковое масло.
Горячие спагетти приправьте готовым соусом и подавайте на стол.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.