РЕЦЕПТ 3

Вам потребуется:
спагетти – 400 г,
вода – 4 л,
соль – 2 ч. л.
Для соуса:
консервированный тунец – 200 г,
белые грибы или лисички – 200 г,
помидоры – 300 г,
чеснок – 1 зубчик,
оливковое масло – 1 ст. л.,
соль – 1 ч. л.,
белый молотый перец – 1/4 ч. л.,
ароматическая зелень (петрушка, эстрагон, базилик) – 1 ст. л.
Способ приготовления.
Спагетти отварите способом «аль денте», дайте воде стечь.
С тунца слейте масло, грибы порежьте. Помидоры очистите от кожицы и мелко порежьте. Разогрейте оливковое масло и подрумяньте на нем измельченный чеснок, выложите его на отдельную тарелку. В масло положите грибы и помидоры и тушите под крышкой 10 минут. Тунца разделите на кусочки, добавьте соль, перец, зелень, обжаренный чеснок и смешайте с помидорно-грибной массой. Готовым соусом полейте горячие спагетти и сразу же подавайте к столу.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.