РЕЦЕПТ 4

Вам потребуется:
спагетти – 400 г,
вода – 4 л,
соль – 2 ч. л.
Для соуса:
помидоры – 1 кг,
анчоусы – 6 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
оливки – 150 г,
оливковое масло – 4 ст. л.,
каперсы – 2 ст. л.,
соль – 1/4 ч. л.,
молотый имбирь – на кончике ножа,
рубленая зелень петрушки – 1 ст. л.
Способ приготовления.
Спагетти отварите способом «аль денте».
Помидоры освободите от кожицы и нарежьте вместе с анчоусами и оливками. На разогретом оливковом масле подрумяньте чеснок, потом снимите его со сковороды. Положите в ароматизированное масло помидоры, оливки, анчоусы и тушите 15 минут. В соус добавьте имбирь, соль, посыпьте рубленой зеленью и приправьте готовые спагетти. Блюдо подается горячим.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.