РЕЦЕПТ 5

Вам потребуется:
ригатони (широкие рожки с ребристой поверхностью) – 400 г,
вода – 4 л,
соль – 2 ч. л.,
корейка – 200 г.
Для соуса:
сливки – 1/8 л,
зелень петрушки, шалфея, майорана, огуречной травы – 2 ст. л.,
тертый сыр пармезан – 4 ст. л.,
соль и молотый черный перец – по 1 щепотке,
яйца – 4 шт.,
тертый овечий сыр – 200 г.
Способ приготовления.
Рожки отварите «аль денте», воду слейте. Корейку нарежьте маленькими кубиками и поджарьте на сковороде до хрустящей корочки. Сливки немного подогрейте, добавьте соль, перец, сыр пармезан, ароматическую зелень.
Рожки разложите по порционным тарелкам, сверху положите жареную корейку и полейте соусом из сливок. На каждую порцию положите по сырому желтку в половинке скорлупы. Тертый овечий сыр подавайте отдельно, в чашке – каждый приправит блюдо по своему вкусу.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.