РЕЦЕПТ 6

Вам потребуется:
спагетти – 400 г,
вода – 4 л,
соль – 1 ст. л.,
свинина (филейная часть) – 200 г
Для соуса:
консервированные ростки сои – 170 г,
консервированные побеги бамбука – 100 г,
перец чили – 2 стручка,
лук репчатый – 2 шт.,
чеснок – 1 зубчик,
свежий имбирь – 30 г,
растительное масло – 3 ст. л.,
соевый соус – 3 ст. л.,
соль – 1/4 ч. л.,
белый молотый перец – на кончике ножа.
Способ приготовления.
Спагетти отварите до готовности «аль денте», откиньте на дуршлаг. Соевые ростки и побеги бамбука откиньте на дуршлаг, побеги бамбука нарежьте кружочками. Стручки перца чили и лук нарежьте кольцами. Чеснок и имбирь и мелко покрошите. Свинину нарежьте тонкими ломтиками.
В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте на нем чеснок и имбирь, добавьте побеги бамбука, соевые ростки, перец чили и лук. Помешивая, жарьте все вместе 3 минуты. Приправьте солью, перцем, соевым соусом. Готовым соусом приправьте горячие спагетти и подавайте к столу.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.