РЕЦЕПТ 7

Вам потребуется:
спагетти – 500 г,
вода – 5 л,
соль – 2 ч. л.,
растительное масло – 3 ст. л.
Для соуса:
сливочное масло – 2 ст. л.,
копченая грудинка – 80 г,
лук репчатый – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
корень сельдерея – 200 г,
мясной фарш – 300 г,
томатная паста – 250 г,
вода – 1/2 л,
сливки – 1/8 л,
лавровый лист – 1 шт.,
мускатный орех – на кончике ножа,
соль, черный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления.
Грудинку нарежьте кубиками. Репчатый лук, морковь и сельдерей и мелко нашинкуйте.
Разогрейте на сковороде масло, обжарьте в нем грудинку, затем добавьте к ней измельченные корнеплоды, репчатый лук, мясной фарш и томатную пасту и тушите под закрытой крышкой 30 минут. Влейте сливки, приправьте мускатным орехом, лавровым листом, посолите, поперчите и тушите еще 2–3 минуты.
Горячие спагетти полейте соусом, украсьте листочками базилика и посыпьте тертым сыром.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.