РЕЦЕПТ 8

Вам потребуется:
таглиателле (широкая лапша) – 400 г,
сыр мозарелла (итальянский творожный сыр из коровьего молока) – 100–150 г,
вода – 4 л,
соль – 2 ст. л.
Для соуса:
спелые помидоры – 500 г,
свежий базилик – 1 пучок,
оливки – 12–15 шт.,
каперсы – 1 ст. л.,
красный жгучий перец (пеперони) – 1/2 стручка,
чеснок – 2 зубчика,
оливковое масло – 4 ст. л.
Способ приготовления.
С помидоров снимите кожицу, из мякоти удалите зерна и нарежьте ее кубиками. Базилик мелко порубите.
Помидоры перемешайте с базиликом, измельченными оливками, каперсами, нарезанным мелкими кубиками пеперони, отжатым через пресс чесноком и оливковым маслом. Этой смеси дайте настояться не менее 5 часов.
Затем томатную массу разогрейте в кастрюльке, постоянно помешивая, и перемешайте с отваренной в обильно подсоленной воде лапшой и нарезанным кубиками сыром.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.