РЕЦЕПТ 9

Вам потребуется:
спагетти – 400 г,
вода – 4 л,
соль – 2 ст. л.
Для соуса:
свежий базилик – 3 пучка,
чеснок – 3 зубчика,
семена пинии – 50 г,
соль – по вкусу,
оливковое масло – 100 г,
сыр пармезан – 50 г,
молотый черный перец – по вкусу.
Способ приготовления.
Листочки базилика, чеснок, семена пинии, 1 ч. л. соли, половину указанного количества оливкового масла мелко растолките в фарфоровой ступке или измельчите с помощью миксера. Постепенно добавьте оставшуюся часть масла и натертый на терке сыр. Песто приправьте солью и перцем.
Спагетти, отваренные до полуготовности, сразу же перемешайте с песто и подавайте к столу горячими.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.