РЕЦЕПТ 11

Вам потребуется:
красные лингвине (лапша шириной 2–3 мм) – 400 г,
вода – 4 л,
соль – 2 ст. л.
Для соуса:
сыр – 175 г,
жирные сливки – 200 г,
чеснок – 2 зубчика,
грецкие орехи – 50 г,
черный молотый перец – по вкусу,
мускатный орех – на кончике ножа,
кервель для украшения.
Способ приготовления.
Сыр нарежьте кубиками и растворите в горячих сливках. Чеснок отожмите через пресс в сливки, приправьте соус мускатом и черным перцем. Примешайте сюда же половину растолченных орехов.
Лингвине отварите, разложите на подогретые тарелки, полейте сырным соусом. Для украшения посыпьте оставшейся частью орехов и листиками кервеля. Подавайте блюдо в горячем виде.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.