РЕЦЕПТ 12

Вам потребуется:
фарфалле (лапша в виде мотыльков) – 400 г,
вода – 4 л,
соль – 2 ст. л.,
тимьян (зелень) – по вкусу,
сыр тертый – 25 г.
Для соуса:
бекон – 50 г,
лук репчатый – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
рубленая говядина – 300 г,
томат-паста – 1 баночка (180 г),
семена тимьяна – 1 ч. л.,
лавровый лист – 1 шт.,
соль, перец – по вкусу,
красное вино – 1/8 л,
оливковое масло – 3 ст. л.
Способ приготовления.
Бекон нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде, затем положите туда нарезанные кубиками луковицы и морковь, немного обжарьте их вместе. Добавьте рубленую говядину и жарьте до образования хрустящей корочки примерно 30–40 минут. Приправьте томатной пастой, очищенными семенами тимьяна, лавровым листом, солью, перцем. Влейте красное вино и варите соус при постоянном помешивании 5-10 минут.
Фарфалле отварите, смешайте с соусом, посыпьте тертым сыром и свежим тимьяном, к столу подавайте горячим.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.