РЕЦЕПТ 13

Вам потребуется:
таглиателле (широкая плоская лапша) – 400 г,
для соуса:
красная чечевица – 75 г,
овощной бульон – 200 мл,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
растительное масло – 1 ст. л.,
говяжий фарш – 400 г,
очищенные консервированные помидоры – 1 банка (320 г),
консервированнная кукуруза – 100 г,
черный молотый перец – по вкусу,
кайеннский перец – на кончике ножа,
листочки душицы – 8-10 шт.
Способ приготовления.
Чечевицу отварите в бульоне в течение 20 минут. Лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс и потушите вместе с луком в растительном масле. Прибавьте фарш и тушите до тех пор, пока фарш не приобретет коричневатый оттенок и не станет рассыпчатым. Помидоры измельчите и добавьте к соусу вместе с кукурузой, заправьте солью и черным перцем, кайеннским перцем. Перед подачей к столу перемешайте соус с чечевицей и душицей.
Лапшу отварите, подавайте с соусом.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.