РЕЦЕПТ 14

Вам потребуется:
широкая лапша – 400 г,
вода – 4 л,
соль – 2 ст. л.,
картофель – 2 шт.
Для соуса:
базилик – 2 пучка,
петрушка – 1 пучок,
чеснок – 2 зубчика,
кедровые орешки – 30 г,
тертый сыр пармезан – 60 г,
оливковое масло – 50 мл,
соль, молотый черный перец – по вкусу.
Способ приготовления.
Несколько листочков базилика оставьте для украшения.
Из зелени, орешков и чеснока приготовьте с помощью миксера пюре, добавьте сыр и оливковое масло, посолите и поперчите.
Картофель разрежьте и варите в подсоленной воде. Через 5 минут добавьте к картофелю лапшу и варите все вместе еще 10–12 минут. Затем откиньте все на дуршлаг и дайте воде стечь.
Лапшу и картофель залейте подготовленным соусом, перемешайте и разложите по порционным тарелкам, украсьте листочками базилика.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.