РЕЦЕПТ 15

Вам потребуется:
спагетти – 500 г,
вода – 5 л,
соль – 2 ст. л.,
оливковое масло – 2 ст. л.
Для соуса:
лимон – 1 шт.,
вареный окорок – 150 г,
сливочное масло – 3 ст. л.,
соль, молотый белый перец – по вкусу,
несколько веточек тимьяна для украшения.
Способ приготовления.
Лимон вымойте горячей водой и снимите цедру тонкими полосками. Из мякоти выжмите сок. Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Сливочное масло разогрейте в сковороде (сотейнике), добавьте лимонный сок и цедру, приправьте солью и перцем.
Спагетти отварите с добавлением оливкового масла, положите в сковороду с соусом, добавьте ветчину и подогрейте. Затем разложите на тарелки. Листиками тимьяна украсьте спагетти.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.