РЕЦЕПТ 17

Вам потребуется:
лапша – 250 г,
вода – 3 л
соль – 2 ч. л.
Для соуса:
лук репчатый – 1 шт.,
сливочное масло – 2 ст. л.,
томатная паста – 50 г,
сметана – 100 г,
душица, черный молотый перец, соль – по вкусу,
цуккини – 2 шт.,
тертый сыр – 50 г.
Способ приготовления.
Лук мелко порубите и потушите в 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте томатную пасту и сметану. Приправьте душицей, перцем и солью, доведите до кипения, снимите с огня и поставьте в теплое место.
Цуккини небольшими кусочками тушите 4 минуты в оставшемся сливочном масле. Добавьте тушеные цуккини к лапше.
Несколько листочков базилика отложите, а остальные порубите и смешайте с лапшой. Подавайте с приготовленным ранее соусом, посыпав сыром и украсив базиликом.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.