РЕЦЕПТ 19

Вам потребуется:
фузилли (закрученная в спираль лапша) – 400 г,
соль – 2 ст. л.,
вода – 4 л,
растительное масло – 1 ст. л.
Для соуса:
консервированный в масле тунец – 1 банка (210 г),
оливковое масло – 2 ст. л.,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
очищенные томаты – 1 банка (400 г),
каперсы – 1 ч. л.,
зелень майорана – 1 ч. л.,
соль, черный молотый перец – по вкусу,
петрушка – 1 пучок.
Способ приготовления.
С мяса тунца слейте в кастрюлю масло, добавьте к нему оливковое масло, обжарьте в нем и мелко порубленные лук и чеснок до светло-коричневого цвета. Добавьте томаты вместе с соком, измельченное мясо тунца, приправьте майораном, каперсами, солью и перцем. Соус варите на слабом огне 25 минут, не забывая помешивать. В конце варки добавьте рубленую зелень петрушки.
Горячую лапшу перемешайте с соусом и сразу же подавайте к столу.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.