РЕЦЕПТ 21

Вам потребуется:
спагетти – 400 г,
вода – 4 л,
соль – 2 ст. л.,
цуккини – 250 г,
морковь – 300 г.
Для соуса:
зелень эстрагона, петрушки, укропа – по 1/2 пучка,
сыр рокфор – 100 г,
соевое масло – 5 ст. л.,
черный молотый перец – по вкусу,
винный уксус – 2 ст.л.,
горчица – 1 ч. л.,
мясной бульон – 100 мл,
лимонный сок – 1 ч. л.
Способ приготовления.
Очистите цуккини и морковь, нарежьте соломкой, зелень порубите, сыр разомните. Измельченные овощи тушите в 1 ст. ложке соевого масла, приправьте солью и перцем. Добавьте спагетти и, хорошо перемешав, с помощью вилки и ложки сделайте из этой смеси «гнездышки». Поставьте в теплое место.
Оставшееся соевое масло подогрейте, прибавьте к нему уксус, горчицу, бульон, зелень и сыр. Приправьте соус солью, перцем и лимонным соком, полейте им «гнездышки» и сразу же подавайте к столу.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.