РЕЦЕПТ 23

Вам потребуется:
лапша – 250 г,
вода – 3 л,
соль – 2 ч. л.,
растительное масло – 7 ст. л.,
мука – 150 г,
молоко – 250 мл,
яйцо – 1 шт.,
яблоки – 2 шт.,
лук репчатый – 2 шт.
Для соуса:
сухое белое вино – 300 мл,
семена пинии – 100 г,
сливки – 100 мл,
острый соус «Табаско» – 5 капель,
помидоры – 4 шт.,
рубленая зелень петрушки – 1 ст. л.,
черный молотый перец, соль – по вкусу.
Способ приготовления.
Из муки, яйца и щепотки соли замесите тесто.
Лук измельчите, обжарьте в 1 ст. л. растительного масла, добавьте ветчину, очищенные и нарезанные соломкой яблоки, слегка потушите, влейте 200 мл вина и немного уварите.
Поджарьте семена пинии, добавив 30 мл сливок, и разотрите до получения однородной массы. Затем подогрейте 1 ст. л. растительного масла, влейте оставшиеся сливки и вино, приправьте солью, соусом «Табаско». Добавьте нарезанные кубиками помидоры и петрушку.
Отваренную лапшу выкладывайте порциями на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, заливайте приготовленным тестом и выпекайте омлеты, обжаривая их с обеих сторон.
Перед подачей к столу сверните омлеты в трубочку, начините массой из яблок и ветчины и подавайте, полив винным соусом.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.