РЕЦЕПТ 24

Вам потребуется:
готовые равиоли – 500 г,
вода – 1,5 л,
соль – 1 ст. л.
Для соуса:
лук-шалот – 4 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
базилик – 1 пучок,
чеснок – 3–4 зубчика,
окорок – 75 г,
сливочное масло – 30 г,
жирные сливки – 200 г,
мускатный орех на кончике ножа.
Способ приготовления.
Лук-шалот нарежьте кубиками, базилик порежьте полосками. Чеснок пропустите через пресс. Все эти компоненты пожарьте в сливочном масле до прозрачности (2 минуты), влейте сливки и на сильном огне доведите до кипения. Приправьте соус солью, перцем, мускатным орехом.
Равиоли отварите, разложите их на подогретые тарелки. Полейте равиоли соусом и горячими подавайте к столу.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.