РЕЦЕПТ 25

Вам потребуется:
готовые равиоли – 400 г,
вода – 1,5 л,
растительное масло – 1 ст. л.,
соль – по вкусу.
Для соуса:
оливковое масло – 100 мл,
лук репчатый – 1 шт.,
ветчина – 100 г,
сливки – 200 мл,
очищенные консервированные помидоры – 1 банка (320 г),
базилик – 1 пучок,
изюм без косточек – 4 ст. л.,
семена пинии – 4 ст. л.,
капуста брокколи – 400 г,
соль, черный молотый перец – по вкусу,
сахар – 1 щепотка,
молодой сыр – 50 г.
Способ приготовления.
Оливковое масло разогрейте в кастрюле и потушите в нем измельченный лук, добавьте ветчину, нарезанную кубиками, и тушите еще 4 минуты. Помидоры протрите через сито и тоже положите в кастрюлю, добавьте сливки. Затем добавьте туда же измельченный и смешанный с изюмом и семенами пинии базилик.
Равиоли отварите порциями в подсоленной воде с небольшим количеством растительного масла, воду слейте.
Соцветия брокколи бланшируйте в подсоленной воде примерно 2–3 минуты и добавьте их вместе с сахаром к соусу, приправьте солью и перцем.
Готовые равиоли выложите в тарелку, полейте соусом брокколи и посыпьте тертым сыром.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.