РЕЦЕПТ 26

Вам потребуется:
равиоли со шпинатной начинкой – 500 г,
вода – 3 л,
соль – 1 ст. л.,
растительное масло – 1 ст. л.,
копченый лосось – 150 г.
Для соуса:
чеснок – 1 зубчик,
лук репчатый – 1 шт.,
креветки – 150 г,
овощной бульон – 200 мл,
сметана – 150 г,
сухое белое вино – 40 мл,
молотый черный перец – по вкусу,
зеленый лук – 1 пучок,
базилик – 2–3 веточки,
растительное масло – 2 ст. л.
Способ приготовления.
Репчатый лук и чеснок очистите и порубите, затем потушите до прозрачного состояния в 2 ст. л. растительного масла. Добавьте креветки и еще немного потушите. Затем постепенно влейте горячий бульон, вино и сметану. Варите все вместе 5 минут, в конце варки приправьте солью и перцем.
Зеленый лук порежьте тонкими колечками, лосося – тонкой соломкой. На порционные тарелки разложите готовые равиоли, сверху положите лосося, зеленый лук и залейте соусом. Украсьте листочками базилика и сразу же подавайте к столу.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.