РЕЦЕПТ 2

Вам потребуется:
широкая лапша – 250 г,
лук-порей – 750 г,
сладкий перец – 1–2 стручка,
лук репчатый – 1 шт.,
оливковое масло – 1–2 ст. л.,
соль – по вкусу,
крупно растолченный острый черный перец – 5–7 горошин.
Для соуса:
жирные сливки – 250 г,
сыр камамбер – 250 г,
тертый мускатный орех – на кончике ножа.
Способ приготовления.
Лук-порей нарежьте колечками, стручки сладкого перца нарежьте кубиками, луковицу мелко порубите. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на слабом огне в течение 10 минут репчатый лук, сладкий перец и лук-порей. Посолите и поперчите.
Сливки доведите до кипения в кастрюле, добавьте к ним нарезанный кубиками сыр, растворите при постоянном помешивании, приправьте соус мускатным орехом.
Форму для запекания с высокими стенками смажьте жиром, готовую лапшу и овощи осторожно перемешайте, выложите в форму, сверху полейте соусом и посыпьте свежерастолченным острым перцем. Запекайте в предварительно разогретом духовом шкафу примерно в течение 25 минут.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.