РЕЦЕПТ 1

Вам потребуется:
сливочное масло – 200 г,
пастеризованное молоко – 450 г,
тертый обжаренный арахис – 2 ст. л.,
кардамон или мускатный орех – 1/2 ч. л.,
рубленый имбирь – 1/2 ч. л.,
сахар – 400 г.
Способ приготовления.
Молоко, сахар, сливочное масло и пряности смешайте в необходимых пропорциях и варите 20–30 минут, непрерывно помешивая до загустения.
Горячим соусом «Гурман» хорошо заправлять блюда, приготовленные из тертой вареной моркови (пудинги), а также добавлять к обжаренным кабачкам цукини и баклажанам.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.