РЕЦЕПТ 7

Вам потребуется:
овощной бульон – 250 мл,
луковица среднего размера – 1 шт.,
сметана – 1 стакан,
белое сухое вино – 100 г,
сливочное масло – 3 ст. л.,
соль – 1/3 ч. л.,
перец красный свежий сладкий – 1 шт.,
петрушка, базилик, киндза (мелко нарубленные) – 2 ст. л.
Способ приготовления.
Луковицу нарежьте тонкими колечками. Разогрейте сковородку, растопив на ней сливочное масло, и обжарьте лук до золотистого цвета. В жареный лук влейте вино, овощной бульон и добавьте соль. Непрерывно помешивая, доведите до кипения, убавьте огонь и через 5 минут снимите сковороду с огня. Перец мелко порежьте и добавьте в соус. Затем посыпьте смесь рубленой зеленью петрушки, базилика и киндзы, заправьте сметаной и интенсивно перемешайте до получения однородной массы. Вы получите превосходный соус к отварному картофелю, спарже или моркови.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.