РЕЦЕПТ 9

Вам потребуется:
оливковое масло – 5 ст. л.,
соль – 1 ч. л.,
минеральная вода – 1/3 стакана,
творог – 200 г,
сметана – 250 г,
яблоко большое – 1 шт.,
лук зеленый – 1 пучок,
петрушка, укроп рубленые – 2 ст. л.,
любисток – 2 крупных листика.
Способ приготовления.
Смешайте творог с минеральной водой и взбивайте смесь, постепенно добавляя сметану или сливки, пока не образуется однородная густая пена. Яблоко натрите на мелкой терке. Зелень мелко нашинкуйте. Все компоненты смешайте и залейте оливковым маслом. Еще раз тщательно все перемешайте. Соусом можно прекрасно оформить блюда из отварного или запеченного картофеля с рыбой или с грибами.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.