РЕЦЕПТ 12

Вам потребуется:
готовый томатный соус – 150 г,
сливки – 0,5 стакана,
соль – 1/2 ч. л.,
перец белый – 1/3 ч. л.,
петрушка – 1/3 пучка,
белое вино «Монастырская изба» – 0,5 стакана,
эстрагон – 2–3 листочка.
Способ приготовления.
Сливки взбейте в густую пену. Соус томатный предварительно разогрейте, но не доводите до кипения. Влейте в подогретый соус 1/2 стакана вина, осторожно введите взбитые сливки, посолите, добавьте перец и доведите до кипения на умеренном огне при непрерывном помешивании. Как только соус закипит, снимите кастрюлю с огня и добавьте в смесь мелко нарезанный эстрагон. Перед подачей к столу добавьте рубленую зелень петрушки.
Соус является прекрасным дополнением к блюдам из вареной моркови, картофеля, капусты кольраби.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.