РЕЦЕПТ 1

Вам потребуется:
помидоры – 6 шт.,
соль – 1/2 ч. л.,
масло растительное – 2 ст. л.,
пшеничный хлеб или сухари – 50 г,
перец черный молотый – 1/3 ч. л.,
рубленая зелень петрушки – 1 ст. л.,
чеснок – 4 зубчика,
базилик – 1 ч. л.,
молотый мускатный орех – 1/4 ч. л.
Способ приготовления.
Помидоры очистите от кожицы и разотрите на крупной терке до получения однородной массы. Чеснок также измельчите на терке или пропустите через мясорубку вместе с помидорами. Помидоры слегка поджарьте на растительном масле. Хлеб нарежьте очень мелкими кубиками, а если вы используете сухари, мелко покрошите их. Смешайте томатную смесь с измельченным хлебом или сухарями, посолите и поперчите ее.
Соус предназначен для запекания с баклажанами. Полейте им баклажаны, перед тем как поместить их в духовку. Перед окончанием запекания добавьте мелко нарубленную зелень, чеснок и мускатный орех. Количество соуса по рецептуре рассчитано на приготовление 1 кг баклажанов.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.