РЕЦЕПТ 2

Вам потребуется:
свежие крупные помидоры – 3 шт.,
крупная луковица – 1 шт.,
чеснок – 3 зубчика,
растительное масло – 1,5 ст. л.,
яблочный уксус – 1/2 ст. л.,
белый винный уксус – 2 ст. л.,
соль – 1/2 ч. л.,
перец черный молотый – 1/3 ч. л.,
перец красный чилийский острый – 1/2 шт.
Способ приготовления.
Помидоры освободите от кожицы и разомните ложкой. Лук и чеснок мелко порежьте и обжарьте в 1 ст. л. растительного масла при непрерывном помешивании. Когда лук станет золотистого цвета, положите в кастрюлю помидоры, влейте остатки растительного масла, яблочный и винный уксус, посолите, поперчите и добавьте немного воды (1–2 ст. л.). Кастрюлю накройте крышкой и на среднем огне потушите смесь до готовности, регулярно помешивая ложкой. Соус готов, когда помидоры приобретут темновато-бурый оттенок.
С ним можно подавать отварной или жареный картофель.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.