РЕЦЕПТ 3

Вам потребуется:
соевая или нутовая мука – 50 г,
пшеничная мука высшего сорта – 75 г,
черный молотый перец – 0,25 ч. л.,
мелко шинкованный зеленый кориандр или петрушка – 3 ст. л.,
мята – 3–4 листочка,
базилик – 2 ст. л.,
свежий острый красный перец – 1 стручок,
куркума – 0,25 ч. л.,
соль – 1 ч. л.,
помидоры – 3–4 шт.
Способ приготовления.
Насыпьте в кастрюлю или в миску соевую и пшеничную муку и перемешайте, добавьте все остальные компоненты, за исключением помидоров. Перемешав до однородной массы, добавьте в соус размятые в пюре помидоры и перемешайте с содержимым кастрюли.
Соус прекрасно сочетается с блюдами из бобовых растений (кашей, оладьями и прочими). Перед подачей к столу сбрызните блюдо апельсиновым соком или украсьте долькой лимона.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.