РЕЦЕПТ 4

Вам потребуется:
свежие помидоры – 5 шт.,
сыр моцарелла – 100 г,
луковица-шалот – 1 шт.,
шалфей – 3 листочка,
растительное масло – 3 ст. л.,
перец черный молотый – на кончике ножа,
соль – 1/2 ч. л.;
чеснок – 2 зубчика.
петрушка – 2 веточки.
Способ приготовления.
Помидоры нарежьте на кусочки. Сыр натрите на крупной терке, а лук порежьте тонкими колечками. На сковородке разогрейте растительное масло и положите в нее помидоры, сыр и лук, обжарьте. По окончании обжаривания посолите, поперчите и добавьте мелко натертый чеснок. Шалфей мелко порубите ножом и смешайте с соусом. Его можно использовать как чудесную приправу к запеченным баклажанам. Перед подачей к столу украсьте блюдо рубленой зеленью петрушки.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.