РЕЦЕПТ 7

Вам потребуется:
крупные помидоры – 3 шт.,
луковицы среднего размера – 2 шт.,
тимьян – 3 веточки,
соль – 1 ч. л.,
чеснок – 2 зубчика,
петрушка – 1/2 пучка,
растительное масло – 2 ст. л.,
перец душистый молотый – 1 ч. л.,
розмарин – 1/4 ч. л.
Способ приготовления.
Помидоры без кожицы разомните в пюре. Луковицы мелко порежьте и обжарьте на сковородке до золотистого оттенка. Добавьте к луку томатное пюре, мелко нарезанный чеснок, перец, соль, пряные компоненты, рубленую зелень, все перемешайте – и соус готов. Им можно заправить блюда, приготовленные из картофеля, свеклы и капусты.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.