РЕЦЕПТ 8

Вам потребуется:
помидоры свежие (небольшого размера) – 8-10 шт.,
семена укропа – 2 ч. л.,
луковица среднего размера – 1 шт.,
ароматизированный уксус – 30 г,
сладкий стручковый перец – 3 шт.,
растительное масло – 4 ст. л.,
сахар – 1 ч. л.,
черный молотый перец – 1/2 ч. л.,
соль – по вкусу.
Способ приготовления.
Разогрейте кастрюлю, положив в нее 2 ст. л. растительного (подсолнечного) масла. Луковицу порежьте и обжарьте до золотистого цвета, непрерывно помешивая, чтобы он не подгорел. Каждый помидор нарежьте мелкими кубиками, обваляйте в пряной смеси, состоящей из черного перца, сахара, соли и семян укропа, добавьте жареный лук, нарезанный тонкими полосками сладкий стручковый перец и залейте уксусом и остатками растительного масла. Все осторожно перемешайте.
Этот соус можно подавать в качестве гарнира к жареному картофелю.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.