РЕЦЕПТ 10

Вам потребуется:
майонез – 1 банка (250 г),
лимон – 1/2 шт.,
помидоры – 3 шт.,
кервель – 3–4 веточки,
петрушка рубленая – 1 ст. л.,
перец черный молотый – 1/2 ч. л.,
базилик – 1/2 ч. л.,
чеснок – 2 зубчика,
соль – 1 ч. л.
Способ приготовления.
Помидоры натрите на терке. Влейте в них майонез, перемешайте и добавьте сок лимона, соль, перец, пряности. Все тщательно перемешайте – и соус готов.
Подавайте в качестве приправы к готовым блюдам из картофеля. Нежный пикантный вкус ему придадут несколько веточек кервеля, которыми можно украсить политый этим соусом картофельный гарнир к жареному мясу.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.