РЕЦЕПТ 11

Вам потребуется:
помидоры – 10 штук,
растительное масло – 4 ст. л.,
имбирь – 1 ч. л.,
красный молотый перец – 1 г,
душистый молотый перец – 0,5 г,
соль – 1 ч. л.,
свежая зелень (петрушка или киндза) – 3–4 веточки,
сушеный молотый майоран – 1 ч. л.
Способ приготовления.
Помидоры освободите от кожицы, разомните ложкой. В пустую кастрюлю налейте 1 ст. л. растительного масла и прогрейте его в течение минуты, затем положите имбирь, перец, майоран и помидоры, немного обжарьте, непрерывно помешивая, закройте кастрюлю крышкой и тушите еще 15 минут на медленном огне, регулярно помешивая через каждые 4–5 минут.
Этим соусом можно заливать овощные котлеты, отварной или жареный картофель. Перед подачей к столу украсьте блюдо веточками свежей зелени и сбрызните лимонным соком.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.