РЕЦЕПТ 1

Вам потребуется:
молотые сухари – 4 ст. л.,
сливочное масло – 75 г,
соль – 1/3 ч. л.,
мускатный орех – 1/4 ч. л.,
тимьян молотый – 1/2 ч. л.
Способ приготовления.
Масло разогрейте в кастрюле. Насыпьте в него сухари и при непрерывном перемешивании обжарьте их до золотисто-коричневатого цвета. Регулируйте интенсивность огня во избежание пригорания. Перед самым окончанием обжаривания добавьте соль и специи. Все компоненты тщательно перемешайте.
Этот соус можно использовать в качестве чудесной приправы к блюдам, приготовленным из грибов и из тушеных овощей – моркови, свеклы, цветной и белокочанной капусты.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.