РЕЦЕПТ 2

Вам потребуется:
среднего размера луковица – 1 шт.,
маргарин – 3 ст. л.,
мука пшеничная или ржаная – 1 ст. л.,
отвар свекольный – 1/2 стакана,
свекла отварная – 50 г,
сметана – 1/3 стакана,
перец черный молотый – 1/4 ч. л.,
соль – 1/2 ч. л.,
гвоздика молотая – 1/2 ч. л.
Способ приготовления.
Лук, тонко нарезанный колечками, подрумяньте на маргарине до золотистого цвета. В отдельной кастрюле поджарьте на маргарине муку и добавьте в нее натертую на мелкой терке отварную свеклу. Затем положите сметану, свекольный отвар, соль и специи согласно рецептуре и доведите на медленном огне до готовности. Перед самым окончанием варки соуса добавьте жареный лук. Все тщательно перемешайте.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.