РЕЦЕПТ 8

Вам потребуется:
семена горчицы – 2 ч. л.,
перец чили – 2 стручка,
растительное масло – 2 ст. л.,
бульон мясной – 1/2 стакана,
имбирь тертый – 1 ч. л.,
лист лавровый – 2 шт.,
кориандр молотый – 1 ч. л.,
соль – 1/2 ч. л.
Способ приготовления.
В глубокую сковородку налейте растительное масло и разогрейте его на среднем огне, положите семена горчицы и обжарьте, плотно закрыв крышкой. Как только семена перестанут потрескивать, добавьте все остальные компоненты, за исключением красного стручкового перца и лаврового листа, в количестве, указанном в рецептуре, и прогрейте смесь в течение минуты на медленном огне, непрерывно перемешивая. Далее добавьте в смесь бульон, лавровый лист и перец чили и доведите смесь до кипения, не забывая непрерывно ее помешивать.
Соус можно подавать к жареному картофелю, картофелю, запеченному с сыром, а также к блюдам из цветной капусты.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.