РЕЦЕПТ 12

Вам потребуется:
луковицы среднего размера – 2 шт.,
растительное масло – 100 г,
яйца – 3 шт.,
сахар – 1 ч. л.,
белый винный уксус – 5 ст. л.,
соль – 1 ч. л.,
рубленая зелень (петрушка, киндза) – 2 ст. л.,
перец белый (душистый) – на кончике ножа,
купырь – на кончике ножа,
майоран – 1–2 веточки.
Способ приготовления.
Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Зелень и лук, мелко нарезав, смешайте с яйцами, приправами, добавьте сахар, соль, заправьте уксусом и залейте растительным маслом. Все перемешайте – и соус готов.
Данный соус подходит к блюдам, приготовленным из вареного картофеля (оладьи, котлеты, начинка для вареников), а также к котлетам из белокочанной капусты и блюдам из свежих овощей (помидоров, редиса).







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.