РЕЦЕПТ 14

Вам потребуется:
овощной бульон – 1/2 стакана,
белое сухое вино – 1 ст. л.,
кервель – 1 ч. л.,
сливки – 1/3 стакана,
сыр творожный – 150 г,
яйца – 3 шт.,
кардамон – на кончике ножа,
тимьян – на кончике ножа,
соль – 1/2 ч. л.
Способ приготовления.
Сливки и яичный желток взбейте миксером в густую пену. Сыр измельчите, смешайте с рубленым кервелем, добавьте сюда же соль, кардамон, тимьян. После этого долейте немного вина, овощного бульона и взбитые сливки.
Соус хорошо сочетается с жареным зеленым луком-пореем, а также со спаржей, морковью, капустой.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.