РЕЦЕПТ 16

Вам потребуется:
луковицы среднего размера – 3 шт.,
маргарин или свиное сало – 1,5 ст. л.,
киндза или сельдерей – 5–6 веточек,
соль – на кончике ножа,
сметана или сливки – 50 г,
молотый черный перец – 1/4 ч. л.,
майоран – 2–3 листочка,
красный молотый перец – 1/4 ч. л.
Способ приготовления.
Лук порежьте тонкими колечками и обжарьте на маргарине или свином сале до приятного золотистого цвета. Чтобы лук не пригорел, регулярно помешивайте ложкой. По окончании обжаривания залейте лук сметаной, добавьте соль, перец, всыпьте рубленую зелень. Все компоненты хорошенько перемешайте – и соус готов. Он прекрасно сочетается с такими овощами, как редиска, морковь, им можно заправлять картофель, запеченный в духовке.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.