РЕЦЕПТ 19

Вам потребуется:
морковь среднего размера – 2 шт.,
молоко – 100 мл,
соль – 1/3 ч. л.,
измельченный тмин – 1/3 ч. л.,
соевое или нутовое масло – 1 ст. л.,
майонез – 2 ст. л.,
корень хрена – 10 г,
лук, зелень петрушки (мелко нарезанные) – по 1 ст. л.,
перец черный молотый – на кончике ножа,
эстрагон – 2 листочка.
Способ приготовления.
Морковь тщательно почистите, вымойте и натрите на мелкой терке. Хрен также измельчите на терке. Влейте в морковь молоко и размешайте до образования нежного пюре. Посолите, добавьте соевое масло, соль, перец, лук, петрушку, эстрагон, тмин и тертый хрен. Все тщательно перемешайте с майонезом и выложите в соусницу.
Соус будет прекрасной приправой к голубцам или пирожкам из капусты и моркови.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.